Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Задержание беглого архангелогородца закончилось перестрелкой с полицией
17.10.15 10:05
4074 1
Вечером 16 октября автопатруль полиции прибыл к одному из домов по улице Партизанская на сообщение о постороннем в квартире. В доме находился хозяин - инвалид-колясочник и мужчина, который, как выяснилось позже, числился в федеральном розыске.
 >
волга-каспий.рф
Сотрудники полиции попросили гражданина представиться и предъявить документы. В это время хозяин квартиры сообщил сотрудникам органов внутренних дел, что незваный гость находится в федеральном розыске. Тот, попытавшись скрыться, выхватил травматический пистолет «Оса», сначала выстрелил в хозяина квартиры, а после направил оружие в сторону полицейских.

Для пресечения вооруженного нападения, один из стражей порядка применил табельное оружие - выстрелил в нападавшего, ранив его в живот. После этого мужчина был задержан, сейчас он находится в больнице. Хозяин квартиры серьезно не пострадал - резиновая пуля прошла по касательной, пояснили в пресс-службе регионального управления МВД.

На данный момент личность нападавшего установлена, добавили в ведомстве. 36-летний ранее судимый архангелогородец действительно находился в федеральном розыске за мошенничество, совершенное в 2011 году.

По факту применения сотрудником полиции табельного оружия проводится проверка.

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Происшествия | Лента новостей