Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Задержанный за неуплату штрафа архангелогородец скончался в полицейском участке
16.06.16 12:10
3934 12
ЧП произошло вчера днем в полицейском участке, расположенном в округе Варавино-Фактория. Точная причина смерти пока неизвестна. Проводится проверка.
 >
Фото: vistanews.ru

Вчера днем от дома по улице Тимме в городе Архангельске в дежурную часть отдела полиции №1 за совершение административного правонарушения (неуплата штрафов) полицейскими был доставлен находившийся в состоянии алкогольного опьянения 35-летний мужчина.

Спустя полчаса задержанный пожаловался на ухудшение самочувствия. Сотрудники полиции вызвали бригаду «Скорой». Прибывшие медики оказали необходимую помощь, после чего он был помещён в спецпомещение для содержания задержанных лиц до вытрезвления и направления в мировой суд для принятия решения.

Спустя 4 часа мужчина вновь пожаловался на плохое самочувствие. Ему вновь была оказана медицинская помощь бригадой «Скорой помощи».

В 17:30 при очередном ухудшении самочувствия задержанного перевели в коридор камерного блока и оказали первую помощь. Прибывшая на вызов бригада «Скорой» провела реанимационные мероприятия, однако в 18.19 мужчина скончался.

Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинского исследования, говорится в сообщении пресс-службы полицейского ведомства. По факту ЧП назначена служебная проверка. 

0 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: