Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Конфликт в результате застолья привёл к уничтожению двухквартирного дома в Няндоме
04.10.18 13:26
648 0
За прошедшую ночь в городе были зафиксированы два поджога. В первом случае огонь полностью уничтожил двухквартирный дом, второй пожар привёл к порче беседки и бани.
 >
Около часа ночи на улице Нины Томиловой загорелся двухквартирный деревянный дом. До этого в одной из квартир было застолье, во время которого хозяева повздорили с гостем. Обиженный визитер, уходя из квартиры, взял спички и поджег стоящий на веранде диван. В итоге к приезду оперативных служб «деревяшка» горела открытым огнем. 

В результате пожара дом оказался непригоден для проживания, все имущество погорельцев уничтожено огнем, сообщает сайт arh112.ru. В соседней квартире проживала семья с маленьким ребенком, они не пострадали. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В третьем часу ночи в пер. Карасовский произошел пожар на территории частного домовладения. Сгорело два строения – беседка и баня. Стоящая рядом новостройка жилого дома, которая находится на ранней стадии строительства, не повреждена. В момент происшествия хозяев рядом не было. Причина пожара – умышленные действия по уничтожению имущества при помощи огня.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: