Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Житель Архангельской области едва не спалил дом, пытаясь растопить печь бензином
15.01.15 12:46
1603 2
 >

Накануне в 15 часов в пожарную часть №29, что в поселке Двинской Березник Виноградовского района, поступил вызов из деревни Антоново. Женщина сообщила, что ее муж пытается поджечь собственный дом. Однако, когда к месту происшествия подъехали пожарные, о пожаре и преступных намерениях мужчины ничто не напоминало – хозяин вместе с сожительницей мирно распивал спиртные напитки.

Пожарный расчет уже практически успел вернуться обратно, как очередной звонок из Антоново развернул из назад. Оказывается, вскоре после визита пожарных к месту предполагаемого происшествия прибыли пожарный дознаватель и участковый. За это время ситуация сильно изменилась. Женщина находилась во дворе, из дверей дома валил дым.

Как пояснила заявительница, муж пытался растопить печь бензином, в результате чего вспыхнул палас и деревянный пол. Не смутившись этим, нетрезвый виновник возгорания отправился спать. Старший инспектор отдела надзорной деятельности Виноградовского района Николай Бессонов и участковый Сергей Боровой вынесли крепко спящего мужчину из задымленного помещения на свежий воздух.

До прибытия пожарных инспектор и участковый сами справились с огнем, залив его водой из ведер, пишет сайт arh112.ru.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: