Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Житель Архангельской области застрелил охотника, не пустившего его ночевать
13.09.17 09:18
1653 1
Еще в августе на острове Гривы было обнаружено тело 49-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По подозрению в убийстве задержан 64-летний житель города Новодвинска.
 >
Фото: News.sputnik.ru

По информации, полученной от следователей, в ночь на 26 августа подозреваемый пришел в бытовку, где ночевали трое мужчин, прибывших на охоту. После совместного застолья гость покинул помещение, а когда вернулся, его отказались впустить внутрь, так как все уже легли спать.

Мужчина ушел, после чего вернулся уже с ружьем и выстрелил в первого, кто открыл дверь на его стук. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье убийство. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены экспертизы, проводятся допросы. 

Подозреваемый пояснил следователю, что убивать никого не хотел, выстрел произвел случайно.

 

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
13.09.17
13:49
А следователь конечно "поверил". Чувак с заряженным ружьем постучал в дверь, случайно направил стволы на открывшего, случайно снял с предохранителя и случайно нажал на спуск. Умышленное убийство, к бабке не ходи.
 
+ 0 -
Происшествия | Лента новостей