Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
Жителям сгоревшего в Архангельске дома еще до пожара было предложено маневренное жилье
12.07.15 00:51
3777 5
 >
Фото: arh112.ru

Напомним, пожар в трехэтажном деревянном доме на пр. Ломоносова в Архангельске произошел в субботу утром. Окончательно ликвидировать возгорание огнеборцам удалось во второй половине дня.

По прибытии первого пожарного подразделения горение происходило в одном из двух подъездов на трех этажах. Общая площадь, охваченная огнем, составляла порядка 300 кв. метров, передает портал ARH112. Пожару был присвоен повышенный - 3-й номер сложности, максимальный для Архангельска. К тушению было привлечено 16 расчетов семи пожарных частей, спасатели областной и городской служб спасения.

В доме 24 квартиры, прописано всего 12 жильцов. На момент пожара в здании находились 2 человека. Они не пострадали – до прибытия пожарных жители успели самостоятельно эвакуироваться. Сейчас люди находятся у родственников.

Как пояснили в местной администрации, данный дом находится на расселении. Всем, проживающим в нем, ранее был предложен маневренный фонд.

0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: