Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Происшествия | Главные новости
«Покатушки» на тюбинге за машиной для архангелогородца закончились больницей
17.01.19 12:08
1340 2
Накануне вечером опасное развлечение молодежи под Архангельском едва не закончилось трагедией. Буксируемый автолюбителем молодой человек на «ватрушке» врезался в иномарку, в результате чего был госпитализирован с переломами.
 >
Фото: youla.ru
В последние годы в Архангельской области, как и по всей России, происходят  специфичные ДТП в которых человек врезается в препятствие или автомобиль на высокой скорости, катаясь на тюбинге. Именно такая авария произошла накануне вечером в деревне Боры Приморского района.

23-летний водитель автомобиля «Шкода Рапид» допустил занос «ватрушки», в которой находился 18-летний парень. В результате тюбинг врезался в автомобиль «Мерседес Бенц», который двигался во встречном направлении. С травмами и переломами пассажир саней был госпитализирован.

Напоминаем, что водитель, перевозящий на «ватрушке» людей, рискует быть привлеченным к административной ответственности в виде штрафа в размере 1000 рублей, заплатить придется и пассажиру, его наказание составит 800 рублей. При этом в случае травмирования или гибели человека водителю может грозить уголовная ответственность.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
18.01.19
10:05
зато на ватрушке покатался. будет что вспомнить. романтика
 
+ 0 -
glory
18.01.19
01:11
ну что ребята делать если есть придурки которые всё хотят своими костями проверить? думаю отговаривать их не нужно, это их право
 
+ 0 -