Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Архангельский «Водник» крупно проиграл в гостях немотивированному «Сибсельмашу»
28.02.19 12:21
769 0
Одну из заключительных игр предварительного этапа чемпионата России «Водник» проводил в Новосибирске, где встречался с «Сибсельмашем». Хозяева потеряли все шансы на выход в плей-офф, для них матч не имел турнирного значения.
 >
Уже перед этой игрой было понятно, что в четвертьфинале архангелогородцы сыграют с иркутской «Байкал-Энергией». В случае потери очков «желто-зелеными» именно иркутяне получали преимущество своего поля в серии плей-офф. Что касается новосибирцев, то они давно уже потеряли все шансы выйти в следующую стадию соревнований, и поединок с «Водником» для них не имел турнирного значения.

Перед игрой с «Сибсельмашем» северяне потеряли ряд ведущих игроков. В Красноярск для участия во Всемирной универсиаде отправился Данил Кузьмин. Кроме этого, выйдя на предматчевую раскатку боль в области колена почувствовал Андрей Климкин, получивший сильный ушиб в предыдущем матче. Кроме того, в начале второго тайма до конца матча был удален Сергей Калинин. Именно это удаление и последовавший за ним пенальти повлиял на исход игры. К исходу второго тайма на табло горел счет 6:2 в пользу хозяев. 

Сегодня «Водник» отправляется в Первоуральск, где 2 марта проведет свой заключительный матч на предварительном этапе с «Уральским трубником». Начало в 17:00 по московскому времени. 
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: