Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Архангельский «Водник» получил в подарок от властей к своему юбилею новый автобус
16.01.15 18:16
2105 1
 >
В 2015 году легендарная команда отмечает 90-летний юбилей. В знаковом сезоне правительство Архангельской области преподнесло клубу сразу два подарка.

По инициативе губернатора Поморья Игоря Орлова у команды появился титульный спонсор – компания «Лукойл». Вторым подарком стал новый комфортабельный автобус, который поступит на баланс клуба в ближайшее время. Эту новость глава региона озвучил 16 января на заседании правительства Архангельской области, передает пресс-служба регионального правительства.

— Я постоянно слежу не только за матчами, но и за повседневной жизнью нашей любимой команды «Водник», – отметил Игорь Орлов. – Поэтому я принял решение от имени правительства Архангельской области оказать клубу необходимую поддержку в приобретении вместительного автобуса, который можно было бы использовать на сборах и выездных турне. Автобус будет раскрашен в цвета клуба с красивой надписью «Водник». А дальше – дело за хоккеистами, которые обязательно порадуют нас победами в юбилейном сезоне!

По словам регионального министра по делам молодёжи и спорту Елены Доценко, в настоящее время проходят конкурсные процедуры по покупке автобуса. Как только все юридические требования будут выполнены, необходимая команде техника поступит на баланс спортивного клуба «Водник».

— В юбилейном для команды сезоне правительство региона уделило большое внимание клубу «Водник», спортивному бренду Поморья. В этом сезоне мы решили «транспортную проблему» клуба, приняв решение о приобретении комфортабельного автобуса. Вручение документов на право владения автобусом состоится на юбилейном вечере, который пройдёт 18 января в 17:00 в театре драмы имени Ломоносова, – добавила Елена Доценко.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: