Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Архангельский «Водник» укрепил состав тремя новыми хоккеистами
16.05.17 16:59
1296 1
Новичками желто-зеленой дружины стали полузащитники Дмитрий Логинов, Роман Козулин и Андрей Ковалев.
 >
Фото: Роман Абрамовский

Дмитрий Логинов является воспитанником архангельского хоккея и начинал свой путь в профессиональном спорте именно в «Воднике», который покинул в 2008 году. Прошлый сезон он провел в красноярском «Енисее». Логинов неоднократно становился серебряным и бронзовым призером Чемпионата России. 

- Я и моя семья очень рады, что спустя столько лет мы вернулись домой. Здесь живут наши родные и близкие, с которыми в последнее время удавалось видеться очень редко. Надеюсь, что тот опыт, который я приобрел за эти годы, будет полезен моей родной команде, - поделился Дмитрий Логинов. 

Роман Козулин прошлый сезон провел в составе казанского «Динамо». В свое время он становился серебряным и дважды бронзовым призером чемпионата России. 

Третьим новичком «Водника» стал полузащитник Андрей Ковалёв, который большую часть своей карьеры провел в иркутской «Сибскане», а затем в «Байкал-Энергии».

Стоит отметить, все три игрока в разное время играли под руководством главного тренера «Водника» Сергея Лихачева.

Добавим, руководство регионального центра развития спорта «Водник» подписало  контракты на новый сезон с Евгением Дергаевым, Александром Антоновым, Иваном Козловым, Романом Сухоруковым, Александром Тюкавиным, Максимом Чермных, Юрием Погребным, Дмитрием Попутниковым  и Алексеем Гладышевым. Ранее соглашения с архангельским клубом продлили Сергей Калинин и Данил Кузьмин. Кроме этого, с «Водником» имеют действующие контракты Дмитрий Савельев, Михаил Шиляев, Олег Пивоваров, Глеб Потапов и Даниил Дорохин.

Покинули «Водник» полузащитник Янис Бефус, нападающий Сергей Перминов и вратарь Андрей Рейн.

 

 

0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Дмитрий С.
16.05.17
17:39
Расстаться с балластом так и не захотели
 
+ 0 -
реклама