Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Архангельский «Водник» в родных стенах сыграл вничью с новосибирским «Сибсельмашем»
06.02.15 07:34
1395 0
 >

После двухнедельного перерыва архангельский "Водник" провел очередной матч Чемпионата России среди команд суперлиги. К нему в гости приехал новосибирский "Сибсельмаш". В этом сезоне соперники еще не встречались, но в последние два года архангелогородцы не могу взять верх над сибиряками. К сожалению, склонить чашу весов в свою пользу не получилось и в этот раз.

Хотя изначально все весьма удачно складывалось для северян. Уже на 2-й минуте Евгений Дергаев открывает счет в матче. Вскоре капитан "желто-зеленых" удвоил преимущество своей команды. В середине первого тайма гостям удалось отквитать один мяч, но развить успех они не смогли. Почти сразу Сергей Катугин и Евгений Дергаев забили по мячу на что сибиряки смогли ответить только одним точным ударом - 4:2.

Во второй половине встречи "Сибсельмашу" удалось немного выровнять игру. Они три раза подряд получили право на пенальти и трижды Артём Вшивков был точен с 12-метровой отметки - 4:5. В этот момент команда с берегов Северной Двины проявила настоящий характер. На 87-й минуте, также как в матче с "Енисеем", Алексей Гладышев стал автором пятого мяча архангельского клуба в этом матче. Только если две недели назад этот гол стал определяющим на пути к победе, то в этот раз он спас "водников" от поражения - 5:5.

В конце этой встречи произошел неприятный для хозяев инцидент. Во время атаки новосибирского клуба один из его игроков при попытке развернуться въехал в Евгения Леонова. Главный арбитр встречи Андрей Токмаков усмотрел в этом умышленную грубую игру без нанесения травмы со стороны игрока "Водника". За это полузащитнику северян была показана красная карточка. В соответствии с регламентом проведения всероссийских соревнований по хоккею с мячом за это нарушение правил хоккеист дисквалифицируется. После уплаты штрафа со спортсмена дисквалификация будет снята.  Таким образом, Евгений Леонов примет участие в предстоящих играх своей команды на выезде. 9 февраля "Водник" отправляется в турне по маршруту Красноярск - Кемерово - Новосибирск.

Автор: Istorik
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: