Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Архангельский «Водник» вышел в финал международного кубкового турнира в Швеции
11.10.15 18:52
1694 1
В заключительном матче предварительного этапа «Кубка Сапы» архангельский «Водник» встречался с шведским клубом «Тиллберга» из города Вестерос. До этого дня соперники встречались 8 лет назад, тогда победу одержали россияне – 6:3.
 >
В этом межсезонье значительным усилением шведского клуба стал переход из московского «Динамо» 3-кратного чемпиона мира, экс-игрока «Водника» Рината Шамсутова. Подобное пополнение позволило усилить центральную линию скандинавов. В сочетании с их дисциплинированностью она становилась труднопроходимой.

Также свою роль сыграло то, что на восстановление у архангелогордцев было меньше времени, чем у соперника и игра начиналась рано утром.

В результате только на 15-й минуте Евгенею Дергаеву удалось открыть счет в матче – 1:0. Как показало дальнейшее развитие событий, это был единственный гол в первом тайме.

После перерыва Евгению Леонову удалось забить второй мяч, но почти сразу скандинавам удалось сократить преимущество до минимума – 2:1. В оставшееся до финального свистка время «Водник» вел в счете, но на второй компенсированной минуте шведам удалось сравнять счет – 4:4. У архангелогородцев по одному разу отличились Александр Антонов и Олег Рязанов.

По итогам предварительного этапа «Водник» и «Тиллберга» стали в своих группах первыми и сегодня встретятся повторно, но уже в финальном матче турнира. Начало в 19:00.
Автор: Istorik
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: