Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
В четвертьфинале чемпионата архангельский «Водник» сыграет с московским «Динамо»
04.03.16 16:06
1791 1
Свой заключительный матч в рамках предварительного этапа Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги «Водник» проводил в Красноярске, где встречался с сильнейшей командой на «Енисеем».
 >
Для хозяев эта игра не имела турнирного значения, так как, одержав победу в предыдущем туре, они стали недосягаемы для своих соперников. Поэтому в большей степени этот поединок для них стал генеральной репетицией в преддверии “плей-офф”. Северяне тоже вышли в следующий раунд соревнований, но с какого места решалось не в Красноярске, а в Кемерово, где “Кузбасс” принимал московское “Динамо”.

В случае ничьей или поражения вице-чемпионов, желто-зеленые в четвертьфинале встречались с армейцами Хабаровска. Если столичные хоккеисты обыгрывали сибиряков, то 7 марта проводили матч в Архангельске.

В этой ситуации “Водник” всю свою игру построил от обороны, стараясь максимально обезопасить свои ворота, в надежде на быстрые контрвыпады. Какое-то время подопечным Игоря Гапановича удавалось сдерживать натиск чемпионов России, но, в конечном счете, свою роль сыграло высокое индивидуальное мастерство лидеров красноярцев Сергея Ломанова, Евгения Швецова, Алана Джусоева и Алмаза Миргазова. Во многом благодаря этому “Енисею” удалось одержать уверенную победу – 10:2. У наших земляков отличились Евгений Дергаев и Александр Тюкавин.

За полчаса до завершения матча “Енисей” – “Водник” стало известно, что в Кемерово столичные динамовцы обыграли “Кузбасс” – 9:5. Таким образом, архангелогородцы вышли в “плей-офф” с пятого место.

В результате четвертьфинальные пары выглядят так: “Енисей” – “Родина”, “Динамо-Москва” – “Водник”, “СКА-Нефтяник” – “Кузбасс”, “Старт” – “Байкал-Энергия”.

7 марта матч “Водник” – “Динамо-Москва” начнется в 19:00. 
Автор: Istorik
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: