Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Архангельский ветеран-тяжелоатлет второй раз взял «золото» России по пауэрлифтингу
03.08.15 18:31
2661 0
В Костроме завершилось первенство России по пауэрлифтингу среди ветеранов. В соревнованиях приняли участие около 200 человек из 60 городов страны – мастеров спорта России, в том числе, международного класса, кандидатов в мастера спорта.
 >
sportprimorye.ru
Среди участников был и архангелогородец, директор Исакогорского детско-юношеского центра Николай Никифоров.

Пауэрлифтингисты-ветераны соревновались в классическом жиме лёжа. Старт нашего земляка оказался успешным – Николай Васильевич второй год подряд завоевывает на подобном турнире золотую награду. В Костроме он одержал победу в жиме лежа в категории до 83 кг с результатом 162,5.

- Любой старт важен для меня, а старт да еще и победа в таком сильном по количеству высококвалифицированных спортсменов турнире – это важно вдвойне. В целом, своим выступлением я доволен, но, уверен есть к чему стремиться и есть к чему готовиться, а именно – к улучшению своих результатов, - поделился Николай Никифоров.

- Николай Васильевич – не просто чемпион, он еще и рекордсмен страны в своей возрастной группе и в своей весовой категории. Мы гордимся тем, что руководители наших детских спортивных учреждений находятся в такой отличной спортивной форме, могут принимать участие в турнирах и показывать отличные результаты. Победа и успех Николая Васильевича – это отличный пример и для воспитанников Исакогорского детско-юношеского центра, и для молодежи, и для ветеранов спорта, и физкультурников. Возраст и колоссальная занятость на работе спорту не помеха, если есть желание и стремление, - отметил начальник управления по физической культуре и спорту мэрии города Архангельска Андрей Гибадуллин.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: