Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Благодаря грантовой помощи в новодвинской «Мечке» появилась новая раздевалка
13.06.18 11:52
518 0
У новодвинских лыжников появилось новое бытовое помещение на территории туристической базы «Мечка». Приобретение стало возможно за счет грантовых средств конкурса «За развитие спорта».
 >
Фото: novadmin.ru
Фото: novadmin.ru
Дополнительное помещение для лыжников появилось на базе «Мечка» под Новодвинском. Раздевалка была приобретена за счёт грантовых средств конкурса «За развитие спорта», проводимого администрацией города совместно с АО «Архангельский ЦБК», общественной организацией «Совет по развитию физической культуры и спорта в городе Новодвинске» и новодвинским отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Ранее на время соревнований руководство «Мечки» выделяло дополнительное помещение под раздевалки, теперь такая необходимость отпадет.

- Это помещение нам было очень необходимо на период проведения соревнований, так как мы не можем юношей и девушек размещать в одной раздевалке.  Также необходимо и отдельное помещение для судейской бригады.  Теперь ситуация с размещением решена, у нас есть дополнительное помещение и мы не будем никого стеснять, - прокомментировал тренер отделения лыжных гонок ДЮСШ Николай Федотов.

Напомним, что всего на конкурс было подано двадцать заявок, из них девять получили финансовую поддержку. Авторы лучших спортивных проектов уже приступили к реализации своих инициатив.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: