Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Действующая в Архангельске футбольная школа подписала соглашение с клубом «Рубин»
31.03.18 08:55
850 0
30 марта в Ялте было подписано соглашение между детской футбольной школой «Юниор» и профессиональным футбольным клубом премьер-лиги Крыма - местным «Рубином».
 >
В рамках провозглашения в Крыму 2018 года Годом детского и юношеского футбола профессиональный футбольный клуб «Рубин Ялта» 30 марта подписал соглашение с детской футбольной школой «Юниор».

Организция является частью крупнейшей международной сети детских футбольных школ (Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Армения, Египет, Малазия, Сингапур, США и др.). ФШ «Юниор» работает в Крыму, действует она и на территории Архангельской области.


Футбольный клуб «Рубин Ялта» - крымский футбольный клуб, выступающий в премьер-лиге Крымского футбольного союза. 

Стороны договорились проводить совместные мероприятия по вовлечению детей в футбол и популяризации этого вида спорта. Также закреплена договоренность по организации индивидуальных и групповых просмотров воспитанников футбольной школы «Юниор» в клубе «Рубин Ялта». 

У детской футбольной школы и крымского клуба уже есть пример успешного сотрудничества – 25 марта 2018 воспитанники ФШ «Юниор» вывели игроков ФК «Рубин Ялта» на поле перед матчем Крымской премьер-лиги. Эта традиция будет продолжена и далее. Также запланированы мастер-классы игроков «Рубина» перед юниоровцами. 

Со стороны «Юниора» в подписании договора приняли участие руководитель школы Цветков Константин, куратор школы в Ялте и ЮБК Величко Александр, со стороны «Рубина» договор подписал президент футбольного клуба Кандул Павел.

Сотрудничество футбольной школы и футбольного клуба обещает быть взаимовыгодным. Лучшие юные футболисты из ФШ «Юниор» будут иметь больше возможностей попасть на карандаш селекционерам и тренерам ялтинского «Рубина» и осуществить свою мечту – попасть в большой футбол. Также начата работа по созданию молодежных команд под единым брендом.

Архангельские воспитанники «Юниора» получат возможность выезда на летние учебно-тренировочные сборы на великолепные крымские футбольные базы.

Автор: Юниор А.
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: