Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Футбольная школа для дошколят с успехом действует в Архангельске
03.03.16 10:14
2255 3
Открытие третьего по счету филиала в Архангельске частной футбольной школы для детей от трех лет состоится 12 марта в 14:30 в спортзале стадиона "Динамо".
 >
"Динамо" станет третьей школой "Юниора" в Архангельске вслед за успешно работающими в ССК "Созвездие" на Советской, 7 и в 45-й школе на Садовой, 61.

Футбольная школа "Юниор" - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с 3-х лет. Сейчас филиалы "Юниора" открыты более чем в 100 городах России и СНГ. Около 10 тысяч ребятышек учатся играть в футбол.  

Создатели школы говорят, что именно в возрасте 3-х лет стоит отдавать ребенка в спорт - тренировки помогут развить координацию, умение владеть мячом, воспитать лидерские качества. Некоторые спортивные упражнения способствуют развитию мыслительного процесса - и это также учитывается в тренировках. У руководителей школы есть своя философия - дети должны не только учиться играть в футбол, но и чувствовать себя счастливее после каждой тренировки. "Юниор" предлагает футбол, который нравится детям.

В России нет методики преподавания футбола малышам, поэтому тренеры школы активно сотрудничают с немецкими и испанскими экспертами. Вместе с Национальным университетом физической культуры Санкт-Петербурга была разработана методика тренировочного процесса, которая учла все тонкости работы с юными спортсменами.

Среди партнеров федеральной сети "Юниор" - футбольные клубы "Селтик" (Шотландия), "Локомотив" (Москва), "Динамо" (Москва), "Енисей" (Красноярск), а также Real Madrid Foundation Russia.

Телефон для записи на пробное занятие - 8 800 3333 094. Приглашаются родители с детьми с 3 до 6 лет. Первое пробное занятие - бесплатное. Предварительная запись обязательна.

Автор: Юниор А.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: