Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Госпитализация Антонова и странные решения судьи: «Водник» проиграл «Сибсельмашу»
12.01.18 10:54
1338 0
Накануне в Новосибирске «Водник» провел очередной матч чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги. Ему противостоял местный «Сибсельмаш».
 >
Фото: пресс-служба ГАУ АО "Водник"

В Архангельске игра завершилась победой северян – 6:2, в ответной встрече сложно было кому-то отдать предпочтение. Обе команды начали осторожно, надеясь на контрвыпады. Сильная метель затрудняла игру. В какой-то момент порыв ветра был столь сильным, что ворота "водников" даже снесло на несколько метров. На 17-й минуте при организации атаки северян произошло игровое столкновение Александра Антонова и Кирилла Боброва, в результате которого форвард желто-зеленых потерял сознание, потребовалось оказание экстренной скорой помощи. Пострадавший был срочно госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, подозрением на сотрясение головного мозга и разрывом связок плеча. По словам врачей это требует оперативного лечения, поэтому на некоторое время Александр останется в Новосибирске.

Вскоре после инцидента судья отправил на скамейку штрафников двух игроков «Водника». Численным преимуществом сибирякам удалось воспользоваться -1:0,а затем еще два мяча влетели в наши ворота – 3:0. Под занавес первого тайма на 37-й минуте, благодаря точному удару Дмитрия Логинова с передачи Александра Насонова, удалось отквитать один мяч. Вслед за этим Евгений Дергаев вышел один на один с вратарем «Сибсельмаша», но в последний момент капитану северян новосибирцы ударили по клюшке в штрафной площадке. По правилам игры хоккея с мячом за подобное нарушение должен быть назначен пенальти, но арбитры матча посчитали иначе.

На первых же секундах второй половины встречи Евгений Дергаев имел великолепную возможность сократить разрыв в счете, но голкипер новосибирцев сыграл надежно. Вплоть до конца матча шла равная борьба. Но два контрвыпада игроков «Сибсельмаша» закончились взятием ворот Даниила Дорохина, который в перерыве сменил Михаила Шиляева – 5:1. Несмотря на это, гости не опустили руки, и на последней минуте Алексею Гладышеву удалось поразить ворота хозяев – 5:2. Ему ассистировал Юрий Радюшин.

После поражения архнгелогородцы опустились на девятое место турнирной таблицы. Напомним, в плей-офф проходят первые восемь команд. 

 

Из Новосибирска «Водник» завтра отправится в Первоуральск, где 14 января встретится с «Уральским Трубником». 

3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: