Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Хоккеисты «Байкал-Энергии», прилетев в Архангельск, остались без багажа
11.01.16 12:09
2563 1
Накануне соперники «Водника» в предстоящем матче, прибыв в аэропорт Архангельска, обнаружили, что их вещи на рейс не загрузили. В итоге вечернюю тренировку иркутянам пришлось отменить.
 >
mimi-gallery.com

Вылетев из Иркутска, команда затратила на пересадку с рейса на рейс в столичном аэропорту Шереметьево около получаса. По прибытии в Архангельск обнаружилось, что ни одна хоккейная сумка этим рейсом так и не была отправлена, зато поступило множество невостребованных мест багажа, по всей видимости, принадлежащего пассажирам предыдущих рейсов.

В итоге тренерскому штабу иркутян пришлось отменить намеченную на вечер тренировку на льду стадиона «Труд», и команда отправилась отдыхать в гостиницу. Пятью часами позднее основная часть багажа была получена - из 27 мест хоккеисты получили 24. Только сегодня в десятом часу утра с курьером поступили сумки доктора команды Александра Колпашникова и полузащитника Василия Жаукенова, а также  точильный станок, сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

Напомним, очередную игру 
чемпионата России по бенди среди команд суперлиги «Водник» и «Байкал-Энергия» проведут сегодня в 19.00 на стадионе «Труд».

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: