Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Победа над «Стартом» позволила «Воднику» продолжить борьбу за Кубок России
27.09.16 21:10
1418 0
Сегодня архангельский "Водник" встречался с нижегородским "Стартом". Для желто-зеленых эта игра стала моментом истины.
 >
В случае даже ничьей подопечные Игоря Гапановича лишались шанса выхода в следующий круг соревнований. При этом их соперникам тоже нужна была только победа. Обе команды попытались построить свою игру на контратаках. Изначально в этом компоненте лучше преуспели нижегородцы, сумевшие дважды воспользоваться ошибками северян в обороне. В этой ситуации своим индивидуальным мастерством блеснул капитан “Водника” Евгений Дергаев, который только в первом тайме трижды был точен с 12-метровой отметки и один раз отдал результативную передачу Янису Бефусу – 4:2.

В самом начале второй половины встречи Олегу Пивоварову удалось закрепить преимущество архангелогородцев – 5:2. В дальнейшем атаки на одни ворота сменялись натиском на другие. Еще дважды каждой из команд удалось огорчить соперников – 7:4. В составе ледовой дружины с берегов Северной Двины отличились опытнейшие Александр Тюкавин и Максим Чермных.

В оставшихся матчах “водникам” предстоит сыграть с клубами, представляющими высшую лигу – сыктывкарским “Строителем” и дублем ульяновской “Волги”. В этих матчах северянам нужно не просто выигрывать, а делать это как можно увереннее. При этом выход желто-зеленых в следующий круг соревнований будет зависеть от игр столичного “Динамо” с местной “Волгой” и нижегородским “Стартом”. Москвичам достаточно взять четыре очка из шести возможных в этих встречах, чтобы выйти в следующий круг соревнований.

Следующий матч “Водник” – “Строитель” состоится 29 сентября. Следить за ним можно с помощью текстовой трансляции на сайте Федерации хоккея с мячом России. Начало в 15:00.
 
Автор: Istorik
2 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: