Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Юные нарушители сошлись с игроками архангельского «Водника» в товарищеском матче
08.09.16 14:09
1099 2
Вместо пагубных привычек - утренняя зарядка, спорт и закалка. Команда "Водник" проводит регулярные встречи с подрастающим поколением Поморья, в том числе и с трудными подростками.
 >
7 сентября команда “Водник” вместе с руководителем регионального спорта Александром Кузнецовым посетили Архангельскую воспитательную колонию. В подарок они привезли ребятам сетку для игры в волейбол и комплект сеток для футбольных ворот, футбольные и волейбольные мячи, а также спортивную форму для сборной команды колонии. Причем, форму хоккеисты приобрели на личные средства.

- Хочется надеяться на то, что весь спортивный инвентарь и форма позволит проводить соревнования по разным игровым видам спорта не только внутри учреждения, но и за его пределами, - отметил руководитель агентства по спорту Архангельской области Александр Кузнецов.

Кроме этого, библиотека воспитательной колонии был пополнена книгами об истории ледовой дружины с берегов Северной Двины.

- Не ошибается тот, кто ничего не делает. У вас вся жизнь впереди. У вас есть время, чтобы исправить свои ошибки и начать новый этап в своей жизни. Команда “Водник” всегда участвовала и будет участвовать в подобных мероприятиях, направленных на пропаганду физкультуры, спорта и здорового образа жизни среди подрастающего поколения и помощь детям, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, - сказал в приветственном слове начальник команды “Водник” Дмитрий Минин.

Пока основная часть воспитанников колонии общалась с хоккеистами, другая их часть устанавливала на ворота новые сетки, что позволило практически сразу опробовать их в деле. Перед товарищеским матчем члены команды воспитательной колонии надели футболки, подаренные архангельским клубом.

Встреча состояла из двух таймов по 20 минут. Несмотря на самоотверженную игру хозяев, верх взяли профессиональные спортсмены – 5:2.

- Когда нам предложили съездить в воспитательную колонию, то вся команда сразу согласилась. Что касается самого матча, то он получился очень интересным и напряженным. Надеемся, что у этих ребят все в жизни наладится и в следующий раз мы с ними встретимся уже за пределами колючей проволоки, - поделился полузащитник “Водника” Максим Анциферов.

На память воспитанники колонии подарили деревянный корабль, сделанный своими руками.
Автор: Istorik
1 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: