Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Москва подарила юной танцевальной паре из Архангельской области «серебро»
26.10.19 18:12
2926 3
В московском центре гимнастики Ирины Винер-Усмановой в эти дни проходит крупнейший российский и международный турнир по танцевальному спорту «Russian open championship 2019».
 >

В соревнованиях принимают участие более 6 тысяч танцевальных дуэтов со всей страны. Состязания идут сразу на 3 площадках.

В минувшую среду, 23 октября, в рамках международных соревнований на паркете лидерство оспаривали детские танцевальные дуэты. В латиноамериканской программе среди мальчиков и девочек 10-11 лет соревновались 218 пар, в том числе две из Новодвинска - это воспитанники танцевально-спортивного клуба «Надежда»: Егор Селиванов, Полина Кубинцева и Андрей Чигридов, Дарья Бачурина.

Пройдя сложный отбор, начиная с 1/32 до финала в котором осталось 6 пар, Андрей Чигридов и Дарья Бачурина стали серебряными призёрами самого престижного российского турнира.

- Данный результат для Архангельской области и Северо-западного федерального округа является практически уникальным, - так прокомментировал выступление Андрея и Дарьи руководитель новодвинского ТСК «Надежда» Денис Чигридов.

Впереди у наших ребят еще несколько соревновательных дней в один из которых состоится 4 этап серии Гран-при Федерации танцевального спорта и акробатического рок-н ролла в категории дети-2.

Автор: novadmin
6 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для SG29
27.10.19
14:13
SG29, так это одна шайка-лейка. Это не ее ли муженек, нефтяной олигарх? Я помню читал его интервью в одном из отраслевых журналов еще в 90-х. За точность цитаты не ручаюсь, но примерно так "если у моего работника есть время на обед, значит я мало загружаю его работой". Барин из говна вырос, как и все эти "олигархи".
 
+ 0 -
SG29
27.10.19
11:39
Годится! P.S. Нюанс, Винер-Усманова упала до днища, когда ВВП вылизала, сказав, что она в восторге от его катания(на коньках) во время хоккея с шайбой(ночная лига). ВВП, вообще-то, если быть честным, как "корова на льду". Я в прошлом /правым защитником/ был, так ВВП у меня бы, даже /синюю линию/ не пересёк, а не то, что шайбу забил.
 
+ 0 -
kemastreet
27.10.19
09:29
Подарила?!Щедро...
 
+ 0 -