Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
На стартах в «Малиновке» определились победители в мужском и женском скиатлоне
28.02.18 16:22
1198 1
На Кубке России по лыжным гонкам спортсмены сегодня бежали скиатлон. Мужчины должны были преодолеть отрезки по 15 километров «классикой» и свободынм стилем, у женщин этапы были вдвое короче, по 7,5 километров.
 >
Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru
Победителем мужского скиатлона стал мастер спорта России международного класса Станислав Волженцев (Республика Коми).

Второе место в мужском скиатлоне занял земляк победителя – Ермил Вокуев, мастер спорта России из Республики Коми. Бронзовую медаль завоевал мастер спорта России международного класса Константин Главатских (Удмуртская Республика).

Прославленные лыжники России, оправданные Спортивным Арбитражным судом, но так и не попавшие на Олимпийские игры в Южной Корее – Евгений Белов (Тюменская область) и Александр Бессмертных (Московская и Кемеровская области) заняли соответственно 5-ую и 10-ую строчки турнирной таблицы скиатлона в «Малиновке». От лидера они отстали на 1,2 секунды и 2,5 секунды соответственно.

Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Дементьев (Ханты-Мансийский автономный округ) стал 11-ым.

Спортсмен регионального центра спортивной подготовки «Поморье» Василий Пушкин сумел войти в двадцатку лучших, заняв 16 место с результатом 1 час 17 минут 51,6 секунды. У Алексея Шемякина – 39 место.

У женщин судьба медалей решалась на финише. «Золото» завоевала мастер спорта международного класса, представляющая Ханты-Мансийский автономный округ Полина Кальсина. Всего две десятых секунды ей уступила Яна Кирпиченко, три десятых – Ольга Царева, занявшая третье место.

Лучшая из сборной Архангельской области Светлана Николаева – на 16 месте, Екатерина Ядовина – на 19-м.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
01.03.18
00:22
Батька за одного спортсмена поднял весь МИД, засыпал западных зажратых бюрократов телеграммами, пусть не удалось отбить, но ясно дали понять, что все за одного. А мудковцы целое поколение спортсменов подставили и сами же согласились на вопиющие условия отбора, не выступают на главном старте, да кому вы нужны, известные спортсмены, что говорить о простых смертных. И ни один чинарик не напишет по собственному, всё лыбятся и за бугор поедут на поклон
 
+ 0 -