Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Тренер «Водника» после крупного поражения раскритиковал стратегию развития клуба
22.11.17 11:53
1631 1
Накануне на своем поле «Водник» принимал чемпиона России хабаровский «СКА-Нефтяник». Архангелогородцы не смогли навязать свою игру более мастеровитому сопернику и потерпели крупное поражение со счетом 0:7.
 >
Фото: news.sputnik.ru

Хабаровчане открыли счет уже на 4-й минуте точным ударом с углового. На 7-й минуте им удалось удвоить преимущество. На протяжении игры у архангелогородцев было несколько голевых моментов, но ни один из них реализовать они так и не смогли. В итоге встреча завершилась со счетом 0:7. Дубли сделали Артем Бондаренко, Олег Толстихин и Денис Лапишн. Еще один гол забил Алексей Ничков. Таким образом, хабаровчане, с учетом прошлого сезона, побеждают уже 22 матча подряд.

После встречи на пресс-конференции главный тренер «Водника» Сергей Лихачев в очередной раз раскритиковал отношение к игре своих подопечных. «Создается впечатление, что у нас раздевалка хоккеем-то не живет. Я уже давно сказал, что стратегия клуба совершенно неправильная. Нет «живых» игроков, которые переживают за результат. У меня такое впечатление, что тренерский штаб за результат переживает и ещё 3-5 игроков, а остальных итог встречи не интересует. Такое отношение и выливается в такой результат. Признаю, что сегодня мне не удалось настроить хоккеистов».

Добавим, наставник желто-зеленых уже не первый раз критикует отношение к игре своих хоккеистов.  

0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
22.11.17
22:42
Так стратегию объявили, 2 дня назад была статья с заголовком: Развивать русский хоккей в Архангельске будут под эгидой церкви... Паццталом. Вся надёжа теперь- токмо на попов. Коробки заливать не надо, откуда массовость будет. Весь город покрыт льдом, нет только площадок для хоккея. Зато стратегий, заявлений, векторов- сколько хошь
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей