Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Наталью Подольскую отстранили от олимпиады в Рио из-за допингового скандала
26.07.16 15:40
3489 9
Архангельская спортсменка Наталья Подольская и еще четверо гребцов не будут принимать участие в XXXI Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации гребли на байдарках и каноэ.
 >
Фото: vdvsn.ru

Федерация отстранила следующих спортсменов: Елену Анюшину, Наталью Подольскую, Александра Дьяченко, Андрея Крайтора и Алексея Коровашкова. Они лишены права участвовать в соревнованиях в Рио-де-Жанейро, - передает "Российская газета".

Отмечается, что указанные атлеты не допущены до Олимпиады из-за проблем с допингом, однако ICF не будет налагать расширенный запрет на всю Федерацию гребного спорта России. К слову, ранее федерация гребли России опубликовала данные о допинг-пробах Подольской, никаких замечаний не выявлено.

Архангельская спортсменка отказалась комментировать решение федерации. "Будем разбираться, все, что там написано, – вранье полное", завила северянка журналистам издания "Р-Спорт".

Напомним, что мастер спорта международного класса Наталья Подольская добилась права отстаивать честь страны на олипиаде в Рио по итогам июньского чемпионата России по гребле на байдарках и каноэ. Еще одна поморская спортсменка - Дарья Вдовина - поборется за олимпийские награды, выступая за сборную по пулевой стрельбе.

 

2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей