Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Определились чемпион и первый неудачник архангельского мини-футбола
01.04.19 13:42
1046 0
Клуб «Армида» досрочно стал чемпионом Архангельска по мини-футболу. А команда «ЛДПР», проиграв дружине «КПРФ», стала первым неудачником, «вылетев» из суперлиги.
 >
Фото Кирилла Загоскина (Федерация футбола города Архангельска), vk.com/zagoskin.photo
На прошлой неделе в архангельском мини-футболе произошли сразу два важных события. Многолетний лидер - клуб «Армида» за три тура до финиша городского чемпионата досрочно стал победителем соревнований среди команд суперлиги. А команда «ЛДПР», проиграв клубу своих политических оппонентов «КПРФ», стала первым неудачником, «вылетев» из элиты архангельского мини-футбола.
 
Для «Армиды» «золотой» стала игра с претендентом на серебряные медали – командой «Севдорстрой». В этом противостоянии «фармацевты» праздновали более чем уверенную викторию со счётом 9:2, подтвердив, что сегодня равным им по мастерству в городе нет.

Однако центральным противостоянием недели стал матч между двумя партийными командами «КПРФ» и «ЛДПР». От его исхода зависело, у кого будет больше шансов на следующий сезон остаться в суперлиге, а кому предстоит покинуть элиту. Причём, в случае поражения «либералы» гарантированно опускались в классе, лишаясь даже теоретических шансов сохранить прописку в суперлиге.

Первый тайм партийного дерби прошёл в обоюдоострой борьбе. Впрочем, коммунисты были ближе к успеху, создавали больше опасных моментов и в целом смотрелись на поле лучше. Результат тайма – 1:1 не отражал реальную картину происходящего на поле.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. Клуб «КПРФ» играл активнее, а в середине двадцатиминутки вышел вперёд. «Либералы» бросились отыгрываться, но вместо забитого мяча пропустили ещё дважды. Итоговый счёт встречи 4:1 в пользу «КПРФ» и команда впервые в сезоне поднялась на шестое место в турнирной таблице, а «ЛДПР» остался на последней строчке.

Таким образом, уже совершенно ясно, что в следующем сезоне клуб «ЛДПР» покинет суперлигу. Его место займёт «Вымпел-автоброкер», занимающий уверенное первое место во второй по значимости лиге архангельского мини-футбола. Второй неудачник и призеры суперлиги определятся в ближайшие недели – до окончания соревнования каждой команде осталось провести два-три матча.
Автор: Николай П.
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: