Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Пожарные Архангельска провели хоккейный турнир в память о погибшем товарище
07.02.16 10:33
1314 0
Открытый турнир проводится главным управлении МЧС России по Архангельской области ежегодно в память о начальнике караула городской пожарной части №2 Сергее Рогушине, погибшем ровно 20 лет назад при тушении пожара.
 >
29.mchs.gov.ru
arh112.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
arh112.ru
Семь команд – ПЧ №1, 2, 4, 5, ветераны и Архангельская областная служба спасения - состязались на двух спортивных площадках на базе пожарной части №2. Хотя по правилам хоккея с мячом игроки соревнуются на коньках, ввиду отсутствия ледового покрытия наши хоккеисты вышли на площадку в обычной обуви. Но это не помешало игре быть динамичной и зрелищной. 

Чтобы уместить все 13 турниров в световой день, игры проводились параллельно на двух площадках, два тайма каждого матча длились по 15 минут. Полуфинальные игры разделили между собой команды спецчасти им. В.М. Петрова и ПЧ №2, а также ПЧ №1 и ПЧ №4. Из матча за 3 место, обыграв ПЧ-4, победителями вышли бойцы 2-й пожарной части.

Самыми напористыми командами, уверенно лидировавшими на протяжение всего спортивного дня, оказались спортсмены спецчасти и ПЧ №1. Игроки обеих команд не уступали друг другу в стремлении к победе, поэтому игра завершилась с равным счетом – 2:2. Победителя определила серия пенальти – хоккеисты ПЧ-1 завоевали звание лучшей команды со счетом 2:1. Спецчасть уступила коллегам прошлогоднее звание чемпиона. Лучшим вратарем по итогам турнира был признан пожарный СПСЧ Павел Кузнецов, отметили в пресс-службе регионального спасательного ведомства.

Капитан команды ПЧ-1 Илья Уваров - кандидат в мастера спорта по хоккею с мячом, занимается этим видом спорта с детства, профессионально играл в юниорах «Водника».

- Все команды были сильны и настроены на победу. Мы уже несколько лет стремились к тому, чтобы занять первое место, поэтому готовились к данному турниру заранее, - рассказал обладатель чемпионского кубка. - Команда у нас получилась очень сплоченная, дружная – именно это нам и помогло. Финальная игра далась нелегко – соперник был очень сильный, к тому же мы уже порядком устали, но, несмотря ни на что, бились до конца. Мы стали первыми!
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: