Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
У команд ночной хоккейной лиги есть шанс помочь Поморью с ледовой ареной
01.11.16 10:48
533 0
В Архангельской области стартовал шестой сезон ночной хоккейной лиги. В соревнованиях принимают участие одиннадцать команд. Открыл турнир матч между ледовыми дружинами «Север» и «Юг», состоящими из игроков всех команд-участников.
 >
Фото: dvinanews.ru
На первый матч, который состоялся в Северодвинске на новой ледовой арене физкультурно-оздоровительного комплекса «Беломорец» в Северодвинске, приехал заместитель генерального директора Ночной хоккейной лиги Евгений Рычков. Турнир начался с символического вбрасывания с его  участием. В напряжённой схватке со счетом 1:2 победу одержали игроки «Юга».

В шестом сезоне лиги в Архангельской области в дивизионах «Любитель 18+» и «Любитель 40+» принимают участие 11 команд: «Ветераны», «Помор», «Арктика», «Сбербанк», «Олимп» и «Ледокол» из Архангельска, «Беломорец» и «Северодвинск» из города корабелов, «Фрегат» из Котласа и сразу две «Двины» из Новодвинска. Всего в новом сезоне командам предстоит сыграть около ста матчей.

Ледовые дружины поборются за поездку в Сочи, где будет разыгран главный приз – сертификат на строительство ледового дворца в регионе-победителе. 

На сегодняшний день Ночная хоккейная лига объединяет более 700 команд в 74 регионах страны.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Комментарии пользователей
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: