Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
В четвертьфинале футбольного турнира в Архангельске встретятся КПРФ и «Рома»
26.02.16 22:39
1366 0
В Архангельске завершаются игры стадии 1/8 финала Кубка города по мини-футболу. На этой неделе определились ещё 2 четвертьфиналиста – команды КПРФ и «Рома».
 >
«Рома» достаточно уверенно прошла в четвертьфинал, буквально разгромив команду Архангельского морского торгового порта 10:4. Такой результат вполне объясним: АМТП является середнячком первой лиги, а «Рома» - многократный чемпион города. 

Во втором отчётном матче клуб «КПРФ-Архангельск», выступающий также в первой лиге, встречался с представителем высшей лиги – командой «Вымпел». Несмотря на кажущуюся разницу в классе ведущим клубом в этой игре можно было считать команду КПРФ. Клуб уверенно держится в группе лидеров первой лиги, показывает добротный качественный футбол. Это и подтвердила игра. 

«КПРФ-Архангельск» уверенно вёл игру, надолго оседая на половине поля соперника. «Вымпел» же, уступая в энергии и классе отдельным игрокам «красной машины», построил свою игру на контратаках, а также сделал ставку на строгую игру в обороне. Такая тактика «Вымпела» принесла свои плоды уже в середине первого тайма – после очередной контратаки представители высшей поразили ворота КПРФ. Этот гол оказался единственным, забитым до перерыва. 

С самого начала второго тайма коммунисты ринулись отыгрываться, раз за разом ставя оборону соперника в тупик. Лишь везение и мастерство голкипера «Вымпела» не позволили коммунистам нарастить преимущество. Впрочем, свои два гола коммунисты в начале второй половины основного времени всё-таки забили – отличились Никита Аврамко и Антон Щепин. 

Поняв, что «отступать некуда, позади – вылет из Кубка Архангельска» команда «Вымпел» сумела мобилизоваться и выровнять игру и в середине тайма сравняла счёт 2:2. После этого команды пытались победить в основное время матча, но забитых голов зрители так и не увидели. 

Во время овертаймов коммунисты продолжили осаждать ворота соперников. И веское слово в игре сказала связка нападающих Антона Щепина и Николая Сидоровского. 

В течение восьми с половиной минут дополнительного времени казалось, что игра планомерно идёт к выявлению силнейшего в серии пенальти. Однако за полторы минуты до окончания второго овертайма хлёсткий дальний удар Антона Щепина вывел коммунистов вперёд 3:2. На этом КПРФ не остановилась и попыталась «дожать» соперника, в результате за 30 секунда до окончания встречи игроки «Вымпела» нарушили правила в своей штрафной площадке, сбив игрока КПРФ Николая Сидоровского. Назначенный пенальти успешно реализовал Антон Щепин, который не только установил итоговый счёт 4:2, но и оформил хет-трик. 

В 1/4 финала клубы «КПРФ» и «Рома» сыграют 8 апреля в спортивном комплексе «Норд-Арена».
 
Автор: arhkprf
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: