Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
осталось 15 сек
скрыть рекламу
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Валуев помог соловецкой детворе обыграть в футбол высоких гостей во главе с Орловым
23.08.15 15:10
2197 7
Нынешняя неделя в Поморье выдалась богатой на приезд особых гостей. Соловки принимали Патриарха Александрийского, а также выдающихся спортсменов: легендарный Николай Валуев решил устроить северной молодёжи праздник спорта.
 >
Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru
В товарищеском футбольном матче всемирно известный боксёр защищал ворота детской сборной. В составе команды гостей были спортсмены, прославившие Россию как родину чемпионов, а также священнослужители, прививающие своим прихожанам любовь к здоровому образу жизни. Возглавил сборную ВРИО губернатора Архангельской области Игорь Орлов, сообщает областное правительство.

Взрослым пришлось несладко. Если поначалу могло показаться, что ветераны русского хоккея щадят своих соперников, то после второго гола в ворота «хоккеистов» все сантименты были отброшены. Николай Валуев отлично справлялся со своей ролью вратаря, и поэтому гол в исполнении Игоря Орлова оказался единственным ответным. Однако острых ситуаций у ворот соловчан было гораздо больше. Но это был как раз тот случай, когда юношеский задор побеждает опыт. Итоговый счёт встречи – 3:1 в пользу мальчишек Соловков. Победители, помимо заслуженных наград, получили подарки от федерации хоккея с мячом России, в том числе – форму и спортивный инвентарь.

Праздник спорта стал логическим продолжением прошедшего накануне круглого стола, посвящённого духовно-спортивному воспитанию молодёжи и развитию хоккея с мячом. Принять участие в нем могли все желающие, причём не только в качестве болельщиков. Прямо на стадионе была организована сдача норм ГТО, в которой попробовали свои силы 117 человек.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: