Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Федерацию хоккея с мячом России проверят по требованию архангельских депутатов
20.03.17 11:22
1586 3
В начале марта депутаты областного Собрания направили обращение спортивным чиновникам России с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся в хоккее с мячом. По итогам рассмотрения коллективной жалобы, принято решение о проверке работы организации.
 >
В своем письме народные избранники просили членов федерального правительства «незамедлительно вмешаться в ситуацию, которая имеет очень глубокие системные корни, пристально рассмотреть ее со всех сторон и не допустить эскалации конфликта». Обращение подписали несколько десятков депутатов из всех политических фракций.

Спустя две недели в региональный парламент пришел ответ за подписью вице-премьера российского Правительства Виталия Мутко. Чиновник внимательно изучил факты, изложенные в обращении, и обязал министерство спорта совместно с Олимпийским комитетом России проверить деятельность Федерации по хоккею с мячом и доложить о результатах.

Как отметил один из авторов обращения, депутат областного Собрания Юрий Шаров, парламентарии удовлетворены реакцией.

- Мы рассчитываем на взвешенный подход спортивных чиновников, признательны Виталию Леонтьевичу за внимание к проблеме и желанию в ней досконально разобраться. Нам, болельщикам, нужен честный и зрелищный спорт. Будем с нетерпением ждать итогов рассмотрения нашего обращения, - заявил Юрий Шаров.

По словам экспертов, не исключено, что по итогам проверки возможны кадровые изменения в Федерации по хоккею с мячом России.
 
Автор: msr
9 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Vadimych для Лилия Т.
29.08.17
16:22
Лилия Т.,Как говорится, главное в такого рода расследованиях -не выйти на самого себя )
 
+ 0 -
Лилия Т.
20.03.17
20:23
Что то не очень верится, что проверка что то выявит. Доказать что были взятки, а они конечно были, вряд ли удастся. Для того чтобы выявить хищения, требуется кропотливая работа, ею сейчас проверяющие органы не занимаются. Всё сведется к обычной аудиторской проверке, которая никогда ничего ге выявляет
 
+ 0 -
Владимир С.
20.03.17
13:18
Виталия Мутко на мыло!
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей