Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Новости компаний Арктический форум 2017 TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
«Героя» скандального матча в Архангельске не допустили до участия в Кубке России
07.09.17 22:10
1828 1
Сегодня архангельский «Водник» оформил заявку для участия в Кубке России по хоккею с мячом, который стартует в конце сентября. Нападающему «желто-зеленых» Олегу Пивоварову запрещено выступать на турнире.
 >
На фото: Олег Пивоваров (фотография хоккейного клуба «Водник»)
Всего в списке было 20 игроков. Участие в кубковом первенстве «героя» скандального февральского матча «Водника» с «Байкал-Энергией» оргкомитет турнира не одобрил. Оказывается, полугодовая дисквалификация Олега Пивоварова еще не закончилась. Нападающему архангельского клуба, забившему в «протестной» игре одиннадцать голов в свои ворота, запретили выступать на Кубке России.

В руководстве «Водника» с таким решением не согласны. Дело в том, что Олег Пивоваров был дисквалифицирован дисциплинарным комитетом на 6 календарных месяцев, начиная с 1 марта 2017 года. На дворе сентябрь, а потому фактически срок истек. В Федерации хоккея с мячом России пока не дают объяснений.

- Мы направили ходатайство с просьбой снятия дисквалификации с Олега Пивоварова. Очень надеемся, что этот вопрос будет положительно решен на ближайшем заседании дисциплинарной комиссии ФХМР, - рассказал директор клуба Водник Андрей Багрецов.

Как выяснилось, документ подразумевает не только прошение о возвращении в строй Олега Пивоварова, но и восстановление в должности главного тренера «Водника» Игоря Гапановича, дисквалифицированного по той же причине на 2,5 года.
1 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
11.09.17
01:57
Может, совпадение по времени, и масштаб коммерции несопоставим, но суть та же, Олег бесправен настолько, как и Овечкин, любая буржуйская лига не допускает спортсменов, как там хозяева решают. Среди трудящихся болельщиков, отгулявших смену, нашёлся образованный по теме, оказывается, закон хитрожопый, обратной силы не имеет, сколько дали за допинг или дисквалификацию- по истечении срока доступ ко всем соревнованиям, это в мировой системе спорта
 
+ 0 -
Новости по теме | Лента новостей