Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
«Северная Двина» прекратила борьбу за медали домашнего мини-футбольного турнира
26.04.19 11:23
1319 0
Архангельские футболисты проиграли в третьем матче группового этапа всероссийских соревнований, проходящих в эти дни в центре развития спорта «Норд Арена», «Хлеборобу» из Воронежской области - 0:3.
 >
Для того, чтобы пробиться в полуфинал северянам достаточно было сыграть вничью, так как в матче между нижегородским «Оргхимом-2» и самарским ГТС, выступающими в одной группе с «Северной Двиной», был зафиксирован равный счёт - 5:5.

Наша команда со стартовым свистком арбитра завладела мячом, однако создать по-настоящему реальную угрозу противнику не смогли. Гости уверенно сыграли в обороне,  выходили в быстрые контратаки, и в конце первого тайма открыли счёт - 0:1.

Во втором тайме хозяева пытались исправить ситуацию на поле, создали несколько опасных моментов, но удача в этот вечер северянам не благоволила. В одной из атак «Хлебороб» забил второй гол, что лишило наших футболистов надежд на спасение игры. 

В конце матча «Северная Двина» пошла ва-банк, поменяв вратаря и выпустив полевого игрока, однако и это не помогло. Потеря мяча - и гости ударом в пустые ворота забивают третий мяч в сетку ворот архангелогородцев. 

Теперь наши футболисты сыграют в поедине за 7-е место с командой «Устой-М» из Петропавловска-Камчатского. Встреча состоится 26 апреля в 16 часов, сообщает агентство по спорту Архангельской области.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: