Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
«Северная Двина» уступила предпоследней команде первенства России по мини-футболу
20.10.19 19:08
796 0
Накануне «Северная Двина» провела матч 5 тура против самарского «Луча-ГТС». После гостевого поражения от команды «Газпром Бурение» болельщики ждали от архангелогородцев победы, но и эта игра не принесла очков северянам.
 >
Гости с берегов Волги приехали на поединок с футболистами «Северной Двины» далеко не в оптимальном составе. Семь полевых и два голкипера - такая обойма была в распоряжение Дмитрия Хохлова. Как пояснил рулевой «Луча», простудные заболевания «скосили» четверых игроков состава.

Исходя из таких реалий, гости умышленно отдали инициативу «Двине». Хозяева, израсходовав несколько отличных моментов, поплатились за свою расточительность. До перерыва игроки «Луча» трижды показали, как надо действовать на контрактах, а в начале второго тайма и вовсе повели в счете - 0-4.

Хозяева всеми силами бросились спасать матч, использовав пятого полевого с середины второго тайма. С 40 по 50 минуту на паркете «Норд Арены» было особенно жарко. Болельщики смогли насладиться голами своих любимцев, но для общего результата этого оказалось недостаточно. Как итог - 4-7, домашнее поражение «Северной Двины» от «Луча-ГТС». По итогам пяти туров архангелогородцы с шестью очками занимают десятую строчку в турнирной таблице.

«Сценарий пошел так, что мы стали проигрывать 2:0, поэтому надо было играть в активной атаке, но надо уметь играть в атаке, это самый сложный элемент. Обороняться во всем мире научились, это легче, выбил мяч и все. Не готовы мы пока еще. Моменты были, и при счете 0:0 мы создали моменты, но получили за свои же ошибки. Никуда от этого не деться, команда только создается. Здесь за ошибки наказывают. Да, говорили, нельзя проигрывать единоборства. Проиграли. При всем уважении к тому [первому] голу, это была “кочерыжка”, там человек просто пробил в сторону ворот и он залетел. Действия были хорошие, играл хорошо, но кого обыграл? Стоячего. Здесь претензии к нашим игрокам очень большие. Были моменты, но не повезло, было много моментов в начале, но команда соперников все грамотно сделала, оборонялась, забила и уже играла по счету», - сказал после игры тренер «Северной Двины» Дмитрий Чугунов.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: