Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
В столице Поморья прошел турнир по пляжному футболу
29.06.15 17:10
1563 0
В Архангельске состоялся двухдневный турнир по пляжному футболу, посвященный Дню города. Во второй день соревнований состоялись матчи с участие команд группы «Г».
 >
мойпляж.рф
В первом матче «Спортинг» со счётом 6:1 обыграл «Арсенал» и попал напрямую в четвертьфинал, а в матче «Альянса» и «Фортуны» решалась судьба второго места в группе и путёвки в 1/8 финала. В итоге основное время закончилось со счётом 4:4, а в серии пенальти удачливее были игроки «Альянса», которые и заняли вторую строчку группы «Г». Об этом расказал главный судья турнира Александр Быковский.

В 1/8 финала турнира результаты оказались такими: «Легион» – «Буря» 2:0, «Олимпик» – «ФАД» 3:2, «Сокол» – «Альянс» 4:1, «Танюша» – «Пахарь» 3:1.

В противостояниях 1/4 финала зафиксированы победы команды «Архангельск Юнайтед» над «Легионом» - 4:2, «Искры» над «Олимпиком» - 3:0, «Архангельска» над «Соколом» 3:3, по пенальти 1:0, «Танюши» над «Спортингом» 4:4, по пенальти 1:0.

Затем были сыграны полуфинальные матчи турнира. В первой игре «Архангельск Юнайтед» был повержен «Искрой» со счётом 5:2, а в другом матче «Архангельск» уверенно переиграл «Танюшу» со счётом 5:1.

В матче за 3-е место «Танюша» была сильнее «Архангельск Юнайтед» – 5:2.

В финальном матче играли «Архангельск» и «Искра».

- Основное время победителя не выявило, хотя «Искра» на протяжении большей части матча вела со счётом 1:0, но «Архангельску» в концовке удалось сравнять счёт и вывести решение вопроса о победителе в серию пенальти, где многократный победитель пляжных баталий одержал верх со счётом 2:1. Таким образом, первое место досталось «Архангельску», «Искра» - вторая, «Танюша» - на третьем месте, – подвел итог Александр Быковский.

По сложившейся традиции были определены лучшие игроки по линиям. Лучшим игроком турнира назван Пётр Неронов из команды «Искра». Александр Хабаров из «Архангельска» признан лучшим вратарем, а лучшим бомбардиром стал Дмитрий Данин из «Архангельска Юнайтед», забивший в турнире 14 мячей.

0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: