Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
«Водник-2002» завоевал в Архангельске «бронзу» всероссийского юношеского турнира
16.03.15 12:40
956 0
 >
С 8 по 15 марта в столице Поморья прошел финальный турнир всероссийских юношеских соревнований по хоккею с мячом среди юношей 2002 г.р. В нем приняло участие восемь команд из Архангельска, Кирова, Ульяновска, Первоуральска, Новосибирска, Кемерово, Красноярска и Усть-Абакана.

Победитель и призёры не были известны вплоть до заключительного дня соревнований. Ключевым матчем была игра между кемеровским "Кузбассом" и новосибирским "Сибсельмашем". В случае ничьи или победы кемеровчан они становились чемпионами. Если верх брали новосибирцы, то они становились сильнейшими в стране в этой возрастной группе. Кроме этого от исхода этой встречи зависела судьба третьего места. Если победителем в этом поединке выходил "Кузбасс", то у "Водника" появлялся реальный шанс стать вторыми. При ином раскладе он занимал только третью строчку в турнирной таблице.

В результате победу одержали новосибирцы - 3:1, которые и стали чемпионами России. "Кузбасс" расположился на втором месте.  "Бронза" досталась архангельскому "Воднику".

По итогам турнира были определены лучшие игроки по линиям: вратарь - Олег Монахов ("Сибсельмаш"), защитник - Богдан Хавабу ("Енисей"), полузащитник - Рафаэль Кобзарев ("Сибсельмаш"), нападающий - Владислав Кутузов ("Водник"), бомбардир - Кирилл Панкратов ("Кузбасс") - 14 мячей. 
Автор: Istorik
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий: