Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
«Водник» проиграл «Динамо» в финале Кубка России по хоккею с мячом
04.11.19 11:06
1001 1
3 ноября в столичном спорткомплексе «Крылатское» состоялся финальный матч розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом, в котором местное «Динамо» встречалось с архангельским «Водником».
 >
Фото: агентство по спорту Архангельской области
Фото: агентство по спорту Архангельской области
Оба соперника в полуфиналах продемонстрировали неплохую игру и были достойны разыграть между собой старейший трофей в отечественном хоккее с мячом.

«Желто-зеленые» основной упор сделали на организацию игры в обороне, пытаясь поймать москвичей на контратаках. Дважды по ходу первого тайма хозяева выходили вперед, и оба раза архангелогородцы восстанавливали статус кво – 2:2. У нашей команды отличились Андрей Климкин и Артем Шеховцов.

После перерыва при относительно равной игре «динамовцы» лучше использовали свои моменты для взятия ворот. Этого оказалось достаточно для того, чтобы стать обладателем кубка страны – 4:2.

- Я доволен тем, как «водники» провели этот матч. Они продемонстрировали очень содержательную игру. Также хочется поблагодарить наших болельщиков, которые в обеих встречах оказывали нам весомую поддержку, – отметил главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Серебряные медали финалиста Кубка России игрокам «Водника» вручил губернатор Архангельской области Игорь Орлов, находящийся в эти дни в Москве.

Во вторник, 5 ноября, на архангельском стадионе «Водник» проведет первый матч в чемпионате России. Соперником нашей команды станет ульяновская «Волга». Начало игры в 19:00. Вход свободный.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
04.11.19
22:23
Больше тайма продержались. На выезде изначально не светило, но есть и позитив. Очень редко появляются новые кричалки, как сейчас- про пса. Глас народа не задушишь, не убьёшь. Напрасно некоторые думают, что после такого предательства можно будет красоваться и пиариться в столице
 
+ 0 -