Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
«Водник» вернулся в четверку сильнейших команд чемпионата России
22.02.19 22:46
985 3
Архангельский «Водник» начал заключительное выездное турне в рамках предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом. Первым пунктом стал Мурманск.
 >
Фото: агентство по спорту Архангельской области
Местный «Мурман» в этом сезоне, спустя несколько лет, вернулся в элиту отечественного хоккея с мячом. Несмотря на статус дебютанта, в домашних играх эта команда является весьма неуступчивым соперником. Поединок с архангелогородцами не стал исключением.

Начало встречи осталось за «желто-зелеными». Уже на 9-й минуте Александр Антонов открывает счет – 1:0. Вслед за этим у него практически сразу была вновь возможность отличиться. Также свой шанс поразить ворота хозяев упустил и Андрей Климкин. За подобную расточительность «желто-зеленые» достаточно быстро поплатились, и к середине первого тайма счет стал равным – 1:1. Только ценой неимоверных усилий «водникам» вновь удалось выйти вперед – 2:1.

Во второй половине встречи мурманчане смогли навязать довольно вязкую игру и лишить гостей преимущества в скорости. Но за несколько минут до финального свистка архангельским хоккеистам удалось снять все вопросы о победителе в этом матче – 5:2.

Эта победа позволила «Воднику» вернуться в квартет сильнейших, но для того, чтобы остаться в нем, ему нужно набирать как можно больше очков в оставшихся играх. Сегодня, 22 февраля, он отправляется в Кемерово, где 24 февраля встретится с местным «Кузбассом». Начало игры в 9:00 по московскому времени.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka для naprimer
24.02.19
11:10
naprimer, есть!!))
 
+ 0 -
naprimer
24.02.19
00:49
В Кемерово очень многое решится днём. С сибирских выездов крайне сложно затащить 6 очков, но должно получиться. Верим в команду!
 
+ 0 -
Владимир С.
23.02.19
13:47
Ну вот на конец то играть стали.
 
+ 0 -