Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
28.11.16 12:58
301 0
Первое мобильное отделение связи в Архангельске
 >
 >
В Архангельский филиал Почты России прибыл новый ПОПС. Передвижное отделение почтовой связи функционирует на базе "ПАЗа".

"Мобильная почта" предназначена для оказания качественных услуг в удаленных, труднодоступных и малонаселенных районах области, не имеющих стационарных отделений почтовой связи. 

По функциональности передвижной почтовый мини-офис можно назвать полноценным почтовым отделением. ПОПС предназначен для оказания всего комплекса современных услуг — от приема почтовых отправлений (включая экспресс- и ускоренную почту), оформления подписки, розничной продажи товаров до финансовых операций, включая прием платежей, телефонию и интернет. 

Для этого в передвижных отделениях созданы все комфортные условия, как для операторов, так и для клиентов. Мини-офисы снабжены автономными источниками электропитания и кондиционерами, поэтому в любую погоду внутри поддерживается стабильная температура. 

ПОПС смонтирован на базе "ПАЗика". Для предоставления почтово-финансовых услуг в передвижных ОПС имеется почтово-кассовый терминал, компьютер, МФУ (принтер, сканер, факс), весовое оборудование, pos-терминал для оплаты банковской картой.