Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Бизнес новости | Главные новости

Архангельские парламентарии обсудили организацию дорожного движения

05.03.18 09:29
830 0
В областном центре прошла комиссия по вопросам городского хозяйства. Она былв собрана по инициативе депутатов в связи с многочисленными нареканиями и жалобами горожан.
 >
Сильным толчком для работы стал Арктический форум, проходивший в Архангельске. Тогда было заменено 318 дорожных знаков, 8000 м2 разметки, установлены леерные ограждения у школ. Проведена операция Автобус. Контролируется уборка улиц.

Считаете ли Вы достаточными усилия администрации города Архангельск в наведении порядка на дорогах города?-такой мы задали вопрос руководителю депутатского объединения (фракции ЛДПР) Ростиславу Васильеву: «Нет. Архинедостаточно. Все, что нам сегодня доложили, это текущая работа, которая делается, на мой взгляд, не качественно. Разметка зачастую смывается через месяц-два, пешеходные переходы убираются не качественно, да сам город убирается не достаточно хорошо. Общественный транспорт вызывает массу жалоб. ГИБДД уже составил четырнадцать материалов в отношении МО город Архангельск, в 2017 году 59 материалов. Причем за некачественную уборку платит бюджет города, а не провинившийся подрядчик.

На комиссии мы много высказали претензий по конкретным обращениям граждан, как обычно, нам пообещали, что постараются все исправить. Но главное. Самое главное, на мой взгляд, это отсутствие стратегического плана развития дорожной сети города Архангельск.

Предложений много: это и запрет левого поворота на проспекте Троицкий, прокол под насыпью на ул.Тимме, строительство эстакады на улице Галушина и т.д. Чтобы не получилось, поговорили и забыли, в состав комиссии по организации дорожного движения при администрации города единогласно принято решение ввести трех депутатов, я тоже войду в эту комиссию.

Также, ориентировочно в марте месяце 2018 года, мы проведем депутатские слушания, на которые обязательно пригласим прессу и заинтересованных горожан.

Друзья. Обязательно выскажите Ваши предложения в социальных сетях, на почту, в мою приемную по ул.Воронина 29 корп.2. Количество автомобилей в городе растет, еще на три тысячи единиц увеличилось.

Если мы, все вместе , не сможем решить проблему организации дорожного движения, то может так случиться, что однажды город встанет в одну большую пробку».
Автор: Стрингер
830 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Бизнес новости | Новости раздела