Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Бизнес новости | Главные новости

Архангельские рыбаки примут участие в «Золотом Меркурии»

05.03.18 13:32
674 0
Сельскохозяйственный производственный кооператив «Рыболовецкий колхоз «Беломор» примет участие в конкурсе «Золотой Меркурий».
 >
Хорошо известный не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами, рыболовецкий колхоз «Беломор» направил свою заявку в оргкомитет конкурса «Золотой Меркурий».

Предприятие, занимающееся рыболовство и производство замороженной рыбопродукции, а также консервов «Печень трески натуральная», является едва ли не единственным работодателем для жителей отдаленных деревень побережья Белого моря. Руководство колхоза активно помогает селянам, финансируя реализацию различных социальных проектов на своих территориях. Кроме того, колхоз уделяет большое внимание сохранению традиционной поморской культуры своих деревень.

Благотворительная и социальная активность предприятия была отмечена на самом высоком уровне. Дважды, в 2013 и 2016 гг, колхоз был награжден дипломами «За высокую социальную эффективность» по итогам всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной ответственности.

На ежегодной всероссийской агропромышленной выставке «Золотая Осень» колхоз «Беломор» получил дипломы «За достижение высоких результатов в сфере устойчивого развития сельских территорий» и награжден: в 2015 году- бронзовой медалью, а в 2016, 2017 годах - серебряной медалью.

В 2017 году колхоз награжден Почетной грамотой Министерством экономического развития Архангельской области «За значительный вклад в развитие экономики Приморского района и содействие развитию малого и среднего предпринимательства на территории Архангельской области».

Ну а продукция северных рыбаков давно завоевала доверие среди покупателей из самых разных регионов нашей страны. «Печень трески натуральная» регулярно и успешно принимает участие в региональном конкурсе «Архангельское качество» и во Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России».

Уверены, что и жюри конкурса «Золотой Меркурий» по достоинству отметит это предприятие. Кстати, присоединиться к рыболовецкому колхозу «Беломор» есть возможность у любого предприятия Архангельской области, желающего принять участие в конкурсе «Золотой Меркурий» — заявки принимаются до 12 марта 2018 г.
 
Узнать подробности и проконсультироваться по участию в конкурсе можно у специалиста Центра по внешним связям Торгово-промышленной палаты Архангельской области Юлии Ситниковой по телефону: (8182)200-398 или по электронной почте members@tpparh.ru.
 
Конкурс Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» ежегодно проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.
Стоит отметить, что конкурс проводится на безвозмездной основе. Предприятия не платят никаких взносов за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Победителей конкурса определит Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей, научных, общественных, коммерческих и других организаций.

Участвовать в конкурсе «Золотой Меркурий» могут российские малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры.
Автор: tpparh_press
674 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Бизнес новости | Новости раздела