Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Бизнес новости | Главные новости

Филиал «Архэнерго» предлагает абонентам перейти на электронные квитанции

15.06.18 23:25
509 0
ОЭД «Энергосбыт» направит потребителям электроэнергии счета на оплату услуг по электронной почте.
 >
На сегодняшний день почти 3 000 потребителей-физических лиц ОЭД «Энергосбыт» филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») отказалось от получения бумажных счетов-квитанций за потребленную электрическую энергию. Расчетно-платежные документы энергетики направляют по электронной почте, указанной потребителем.
 
Получение квитанции в электронном виде влечет за собой ряд преимуществ: возможность оперативно узнавать информацию о начислениях, электронные платежные документы, в отличие от бумажных, не потеряются, не попадут в чужие руки, а также круглосуточно будут доступны на любом устройстве: персональном компьютере, планшете, смартфоне. Квитанция будет приходить в один и тот же срок, служа при этом своеобразным напоминанием о необходимости оплаты за потребленные энергоресурсы. Оплату можно произвести в «Личном кабинете».
 
Экономится при этом не только время: жители Архангельской области смогут сберечь таким способом несколько тысяч листов бумаги. С природоохранной точки зрения, электронные квитанции – несомненное благо.
 
Новый сервис в полной мере оценят потребители, живущие не по адресу регистрации, часто находящиеся в отъезде или имеющие несколько помещений в собственности, а также те абоненты, которые хотят помочь с оплатой родственникам-пенсионерам, поскольку на один электронный адрес можно оформить доставку квитанций по нескольким лицевым счетам.
 
Отказаться от бумажной квитанции можно при помощи сервиса «Личный кабинет потребителя электрической энергии» (изменение способа доставки квитанции находится в разделе «Настройки») или обратиться в любое структурное подразделение ОЭД «Энергосбыт».
Автор: arhenergo
509 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Бизнес новости | Новости раздела