Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Городецкий Иван-чай выступил партнером деловой Маргаритинки в Архангельске

В деловой программе XVIII Маргаритинской ярмарки в Архангельске принимают участие более трехсот местных компаний и представителей других регионов, а также стран-партнеров. Состав экспертов то же интернационален.

В числе приглашенных гостей фуд-блогер Фархад Ашурбейли из Азербайджана. Руководитель общественной организации «Альянс по продвижению национальной кулинарии и гастротуризма» приехал в столицу Поморья, чтобы поделиться знаниями и найти потенциальных партнеров.

Эксперт от Делового клуба Италии Паскаль Лоруссо рассказал о своем опыте в этом деле, подчеркнув, что главный принцип гастротуризма – приветствовать людей с открытой душой, разделить с гостем обед или ужин. Своими предложениями также поделились эксперт по гастрономическому туризму Наталья Рыбальченко, директор центра оценки и сертификации персонала «Эксперт» Людмила Сафонова.

Посетил полезное с точки зрения обмена опытом мероприятие и иностранный эксперт ассоциации самых красивых деревень и городков России Жак Рагон, приехавший на Маргаритинку вместе с областным депутатом Татьяной Седуновой, развивающей сельский гастротуризм в деревне Веркола Пинежского района Архангельской области.

Гости мероприятия могли отведать чудесный северный напиток родом с Пинежья в ходе обеденных пауз между дискуссиями и круглыми столами – Городецкий Иван-чай выступил официальным партнером деловой части торгового форума. Бесплатные дегустации свежезаваренного напитка ждали участников круглых столов и семинаров в ходе запланированных организаторами кофе-брейков, где исконно русский напиток из листьев кипрея присутствовал наряду с привычными пакетированными изделиями крупных производителей.

Деловая программа Маргаритинки еще продолжается, здесь работает большое количество бесплатных обучающих площадок для предпринимателей и тех, кто хочет ими стать.

просмотров: 1327
дата: 20.09.19 | 12:27
комментариев: 0


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.