Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Корейские бизнесмены приглашают к сотрудничеству архангельских предпринимателей

Торговый отдел Генерального Консульства Республики Корея в Санкт-Петербурге занимается развитием сотрудничества корейского бизнеса с частными предприятиями и государственными организациями в Российской Федерации. Сегодня Корейская республика заинтересована в активном взаимодействии бизнесменов двух стран, общении и реализации совместных проектов.

В связи с этим Торговый отдел Генерального Консульства Республики Корея приглашает предпринимателей Архангельской области посетить крупнейшие выставки Южной Кореи.

В Торгово-промышленной палате Архангельской области имеется полный список выставок, который пройдут в 2018 году в Южной Корее. Среди них и 15th International Green Energy Expo (экологически чистые источники энергии), и 2018 Daegu Beauty Expo (косметическая продукция), и 2018 Mediexop (медицинское оборудование), и 2018 Gwangju ACE Fair (культура и индустрия развлечений), и Busan Int’l Marine Expo (рыбное хозяйство и морепродукты),- всего более 30 бизнес-экспозиций, куда съезжаются лидеры корейского бизнеса.

Посещение всех выставок бесплатное по предварительной регистрации. Кроме того, предоставляются льготы на перелёт и проживание (50-100% от стоимости номера). Подробная информация и полный перечень выставок есть у специалистов Центра по внешним связям и проектной деятельности Торгово-промышленной платы Архангельской области.

Кроме того, специалисты Торгово-промышленной палаты готовы организовать SKYPE-переговоры с южно-корейскими компаниями, ищущими партнеров в российских регионах.

Все подробности у специалистов Центра по внешним связям и проектной деятельности Торгово-промышленной платы Архангельской области по телефону: (8182)200-398 или электронной почте: international@tpparh.ru.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции сайта

автор: tpparh_press
просмотров: 1117
дата: 13.03.18 | 23:55
комментариев: 1


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.