Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Бизнес новости | Главные новости

Ремонтную базу подразделения «СРП-Поморье» переведут в Котласский порт

19.07.18 18:19
412 0
В Котласском обособленном подразделении Северного речного пароходства «Поморье» (ОП «СРП-Поморье») продолжается объединение портового участка и Лимендской базы обслуживания флота.
 >
К началу зимнего судоремонта 2018-2019 гг. планируется перевести судоремонтную базу из Лименды в Котласский порт. Разработана предварительная схема расстановки судов на территории порта, проработан вопрос энергообеспечения.

В данное время все службы Лимендской базы, помимо производственных, перемещены на портовую территорию. Продолжается передислокация товарно-материальных ценностей из складских помещений.

- Предстоит сделать очень много: демонтировать оборудование и установить его на новых площадях, предварительно их подготовив. Осуществить электро- и энергоподключение, отремонтировать производственные помещения. Все эти работы мы планируем произвести собственными силами, - пояснил руководитель ОП «СРП-Поморье» Михаил Шевчук.

По его словам, задача по объединению БОФ и порта осуществляется с целью снижения затрат на судоремонт, а также более эффективного использования территории ОП «СРП-Поморье».

Чтобы минимизировать расходы на судоремонт, в Котласском порту организовали участок по выкатке судов с применением пневмобаллонов, в дополнение ремонта в доке. Используя данный способ, в порту отремонтировали три несамоходных баржи. В текущем году «выкатной» участок планируется расширить и усовершенствовать. Продолжится также и реализация других проектов ОП «СРП-Поморье», направленных на повышение эффективности работы предприятия.
Автор: Мария-Изабэлла З.
412 0
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Бизнес новости | Новости раздела