Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Бизнес новости | Главные новости

Ткани из американского и польского хлопка теперь в Архангельске!

10.07.18 07:16
1484 1
В областном центре появился первый онлайн-магазин «ХлопШоп» по продаже американского и польского хлопка.
 >
Такие ткани хорошо известны и ценятся среди мастериц: благодаря своим свойствам они идеально подходят для пэчворка, квилтинга, шитья одежды и изделий для детей. 

В первую очередь, американский и польский хлопок – это натуральные ткани, которые не вызывают аллергических реакций, хорошо впитывают влагу и прекрасно пропускают воздух. При этом они легко выдерживают многократные стирки, не дают усадку и не линяют. В отличие от обычного хлопка, американские и польские ткани состоят из гладкого волокна, поэтому изделия из них получаются на ощупь мягкими и шелковистыми.

Раньше, отсутствие поблизости магазина с такими тканями создавало немало неудобств архангельским рукодельницам: приходилось часами искать нужного продавца, который в короткие сроки отправил бы ткани без большой переплаты за доставку. 

Сейчас приобрести такие ткани в Архангельске стало возможным всего за пару кликов! Выбрать нужную ткань, а их в наличии более 100 вариантов, и оформить заказ можно в сообществе ВКонтакте. Доставка тканей действует в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске.

«Шитьём стала увлекаться еще несколько лет назад, тогда для рукоделия использовала обычный хлопок, который продавался в наших магазинах. К сожалению, работы получались не всегда такими, как я задумывала: ткани рвались, изделия на ощупь были жесткими, а после стирки сильно садились. Спустя некоторое время открыла для себя американский и польский хлопок. Сначала меня привлекли дизайнерские принты и большой выбор тканей, работать с которыми оказалось легко и в удовольствие. К сожалению, в Архангельске найти эти ткани было невозможно, и я решила открыть свой магазин в помощь себе и другим рукодельницам», - делится своими впечатлениями владелица магазина «ХлопШоп», Дарья Артюхова.

Комфортные в носке и удобные в шитье - ткани американского и польского производителей станут  незаменимым материалам в сундучке любой мастерицы!
Автор: icemedia
1484 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий П.
10.07.18
07:50
о!оказываеться у водопроводчтиков хлопок есть.Можа туда завезли еще и англосакский новичок,замаскированый под наркоту
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Бизнес новости | Новости раздела