Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске при поддержке Городецкого Иван-чая появился «островок» Тайболы

13.06.19 15:16
1298 1
Через месяц в Холмогорском районе Архангельской области стартует популярный среди любителей активного отдыха на природе северный арт-фестиваль «Тайбола». Проникнуться атмосферой этого события можно, не выходя за пределы города.
 >
Фото: News29
Накануне творческая команда Тайболы превратила остановку общественного транспорта в самом центре Архангельска в душевный эко-уголок, наполненный той самой неповторимой атмосферой, царящей на фестивале, ставшем с недавних пор одним из брендов Поморья.



Островок Тайболы в каменных джунглях поможет скрасить архангелогородцам ожидание автобуса на остановке по Троицкому проспекту возле ТЦ «Гранд-плаза». Любители селфи и вовсе смогут сделать интересные фотоснимки на фоне ярких фестивальных декораций, устроившись рядом с гигантской совой на массивном бревне.



На создание необычного придорожного арт-объекта на базе «уличной мебели» ушло два дня. Накануне северодвинцы во главе с художником Александром Менуховым наполнили остановочное пространство духом Тайболы, сегодня сотрудники рекламной компании «Факел», владеющей павильоном, завершили работу над проектом, добавив необходимую информационную составляющую.



Одним из партнеров фестиваля в этом году стал Городецкий Иван-чай, производство которого налажено в Пинежском районе Архангельской области. Чайных дел мастера внесли свою лепту в творческий процесс, профинансировав работы и соорудив первую в городе 3D-рекламную инсталляцию в «наружке», показав свой продукт что называется «живьем».



К слову, в дни фестиваля, который будет проходить в этом году с 12 по 14 июля недалеко от поселка Брин-Наволок в Холмогорском районе, можно будет отведать чудесный северный напиток, наполненный силой и духом пинежской земли, а также купить на память вкусный и полезный сувенир в стильной упаковке - ограниченная серия Городецкого Иван-чая с атрибутикой Тайболы будет представлена в сувенирной лавке фестиваля.



«Тайбола» - это семейное событие, которое раз за разом собирает вместе под открытым небом на гостеприимной поморской земле все большее число людей разных возрастов и профессий, увлеченных творчеством и природой.

В этом году северный арт-фестиваль, стартовавший на пустом месте и голом энтузиазме в 2012 году, будет проходить уже в шестой раз. За минувшие годы мероприятие посетили более 15 тысяч гостей из ста городов и 12 стран мира.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka
13.06.19
20:16
Совушка красивая) И бревно такое живописное)) И чаю с костра сразу захотелось)
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Бизнес новости