Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Бизнес новости | Главные новости

В Котласе появится семейное кафе «ДоДо-пицца»

16.10.18 22:58
421 0
Инициатор проекта, который обратился за поддержкой в корпорацию развития Архангельской области, - Владимир Узбеков живет и работает в Котласе.
 >
Для него новое начинание стало уже привычным. Совсем недавно в городе появилась «Додо-пиццерия» с доставкой заказа на дом и, несмотря на «молодость» предприятие уже имеет своих постоянных клиентов.
 
По словам предпринимателя, на базе уже существующей модели бизнеса по франшизе был разработан «сильный» продукт, улучшены все его аспекты: продумана оригинальная система описания рецептов, ингредиенты строго дозированы. Тесто не подвергается заморозке, а пиццы очень вкусны, потому как используются всевозможные  начинки. Кроме того, в котласской пиццерии внедрены и действуют жесткие стандарты качества.
 
Еще одна особенность проекта - в производственном цехе трудится много молодых ребят. Это и пиццемейкеры, и менеджеры, и курьеры. Так, совсем недавно пришел работать Александр Орябец. Он давно мечтал о работе, связанной с общественным питанием. Узнав, что в городе открывают Додо-пиццу, сразу откликнулся на вакансию.
 
«Меня пригласили на собеседование. Мне сразу понравился позитивный настрой беседы. Еще до начала работы мне было предложено обучение по профессии «пиццемейкер»», - рассказывает Александр. - На производстве мы уделяем серьезное внимание пищевой безопасности. Стремимся получить самый качественный продукт. Каждый день для меня по-своему интересен, мы изучаем новые рецепты, стараемся приятно удивить наших покупателей.  Сейчас мне хочется больше и больше участвовать в жизни пиццерии. Когда предложили стать менеджером, я сразу согласился, ведь это еще больше возможностей». А поскольку желание работать огромное, у молодого специалиста все получается.
 
Однако нужно было идти вперед, поэтому у Владимира Узбекова возникла идея открыть семейное кафе. Кафе, в которое будет приятно зайти всей семьей, пообщаться, отдохнуть.
 
«Многое уже сделано. Выполнен проект кафе, проведены ремонтные работы в помещении, определен дизайн, подобрано необходимое оборудование», - рассказывает Владимир.
 
Отметим, новый проект семейное кафе "ДоДо-пицца" позволит создать еще пять рабочих мест для молодых котлашан, которые хотят обучаться и стать лучшими в своей профессии.
Автор: korpo
421 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Бизнес новости | Новости раздела