Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX

реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Бизнес новости | Главные новости

Жилье в Trade-in: Обменяй старую квартиру на новострой с помощью «Аквилон Инвест»

25.06.19 12:23
393 0
Холдинг «Аквилон Инвест» продолжает специальную программу «Trade-in вторичного жилья на новострой. Обменяй свою квартиру».
 >
Если бы в недвижимости схема trade-in работала так же, как при покупке автомобиля, можно было бы прийти к застройщику, обменяться документами и получить ключи. Однако технология приобретения квартиры по обмену сложнее.

- Главное условие сделки trade-in (или взаимозачета, как ее еще называют) – оплата забронированной новостройки деньгами, полученными от продажи старого жилья. При продаже вторичного жилья через агентства недвижимости «Аквилон Инвест» в Архангельске, срок бронирования квартиры в новостройке составляет два месяца. Цена нового жилья на это время сохраняется, - говорит руководитель агентства недвижимости «Аквилон Инвест» Елена Качайло.

Особых требований к параметрам жилья, выставляемого на продажу, нет. Единственное условие – квартира должна находиться в том же городе, где приобретается новое жилье. Все вводные (количество комнат, этаж, год постройки дома, расположение, вид из окна и пр.) нужны лишь для того, чтобы правильно оценить рыночную стоимость объекта и запустить рекламную кампанию.

- Услуга trade-in выгодна, когда уже принято решение о приобретении квартиры в новостройке и клиент намерен продать старое жилье, чтобы получить на руки необходимую для покупки сумму. Агент определяет рыночную стоимость квартиры, затем цена продажи согласовывается с клиентом. Если предложенная цифра не устраивает, можно назвать свою. Однако нужно понимать: жилье по цене выше рынка за два месяца покупателя может и не найти. Чем ликвиднее объект, тем привлекательнее сделка, - поясняет Елена Качайло.

Участие в программе холдинга «Аквилон Инвест» «Trade-in вторичного жилья на новострой. Обменяй свою квартиру» позволяет упростить процесс приобретения нового жилья и продажи старого, объединив эти две сделки. При обычной схеме процедура продажи «вторички» может затянуться на несколько месяцев, в случае с trade-in это время обычно сокращается (от одной недели до двух месяцев). Риелтор берет на себя все заботы по проведению двух сделок: рекламную кампанию по продаже старой квартиры, предпродажную подготовку, показы, переговоры с покупателями, сбор документов, поиск приемлемой ипотечной программы и получение одобрения кредита, организацию сделки и безопасных взаиморасчетов. При необходимости доплата за квартиру в новостройке может быть выплачена как единовременно, так и в рассрочку.

- В нашем агентстве действуют специальные условия для покупателей, продающих свое вторичное жилье и приобретающих новую квартир в новостройке холдинга «Аквилон Инвест». Выбранную квартиру можно поставить на бронь сроком 2 месяца с сохранением всех действующих скидок на момент бронировании. Консультацию по продаже своего жилья и покупке нового можно получить в офисе нашего Агентства на ул. Воскресенская, 59, ТЦ «Империал», 2-й этаж, и по телефону (8182) 64 24 24, - отметила Елена Качайло.
Автор: akviloninvest
393 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Бизнес новости | Новости раздела