Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Бизнес новости | Главные новости

«Аэрофлот» стал лучшей восточноевропейской авиакомпанией по версии Business Travell

18.10.18 23:51
392 0
Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» стала победителем престижной мировой премии Business Traveller UK Reader Awards 2018, взяв награду как «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».
 >
Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» стала победителем престижной мировой премии Business Traveller UK Reader Awards 2018, взяв награду как «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Награда была вручена в Лондоне на праздничной церемонии.
 
Business Traveller – крупное и известное на весь мир издание о путешествиях. С 1988 года компания учредила свою собственную премию и вручает награды самым лучшим представителям туристической индустрии по сей день. За 30 лет своего существования премия Business Traveller Awards стала одной из самых престижных и значимых наград мирового туристического сектора и считается одной из самых объективных. Победителей Business Traveller Awards выбирают в ходе голосования читателей. Из года в год среди лидеров оказываются известные мировые компании: Emirates, Qatar Airways, Singapore Airlines, American Airlines, Lufthansa, Virgin Atlantic, British Airways, Swiss Airlines.
 
Издание Business Traveller было создано в Англии в 1976 году и стало главным медиа-ресурсом в мире на тему туристической индустрии. В него входят 14 печатных журналов и несколько сайтов. Среди читателей  Аудиторию журнала Business Traveller – опытные путешественники, которые ездят по миру с деловыми целями и выбирают высокий уровень сервиса.
 
Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев выразил благодарность изданию за столь высокую оценку. По его словам, получить такую премию – это особая честь для авиакомпании, особенно в нынешней геополитической реальности. Business Traveller славится своей непредвзятостью и потому очень ценно как свидетельство отличного уровня сервиса "Аэрофлота", чьими линиями пользуется все большее число иностранцев. Савельев пообещал держать качество сервиса на стабильном уровне, развивать новые направления и маршруты и работать над доступностью тарифов.
 
"Аэрофлот" не впервые оказывается лидером международных перевозок. Авиакомпания уже 7 раз становилась лучшим восточноевропейским перевозчиков по версии Skytrax World Airline Awards. А аудитория интернет-ресурса TripAdvisor отметила, что бизнес-класс "Аэрофлота" является наилучшим в Европе.
Автор: Анастасия К.
392 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Бизнес новости | Новости раздела